Az. Agraria Felicioni Simona

Cerca

Vai ai contenuti

Frantoio Monocultivar Extravergine

I prodotti

Frantoio Monocultivar Extravergine
All'olfatto si caratterizza con una persistenza netta ed elegante di erba fresca, appena tagliata, aromatica e con sentori armonici di mela acerba, accompagnati al gusto, da giusta sensazione di amaro e piccante.


Varietą

Frantoio

Identificazione Geografica

Colli Assisi-Spoleto

Caratteristiche

Produttivitą costante

Vigoria della pianta

Elevata e densa

Portamento della pianta

I rami principali tortuosi e inclinati, mentre quelli secondari tipicamente penduli

Foglia

Di forma ellittica-lanceolata, aperta, di colore verde

Natura del terreno

Breccioso, Sassoso

Etą media degli ulivi

100-150 Anni

Periodo di raccolta

Ottobre

Sistema di accolta

Brucatura a mano

Metodo di frangitura

A freddo

Metodo di conservazione

Contenitori in acciaio INOX AISI 316 in atmosfera protettiva di Azoto

   

Caratteristiche organolettiche

Colore

Verde

Profumo

Di erbe fresche, con leggeri sentori di carciofo

Sapore

Equilibrio di amaro e piccane

Abbinamenti

Dalle pietanze pił delicate, a quelle pił saporite

   

Home Page | La qualitą | I prodotti | Il punto vendita | Le ricette | Stampa | Contatti | Links | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu